Aviso de privacidad


Aviso de privacidad

Guillermo Barrón Cruz, mejor conocido como SFN Suplementos fitness nutrition , con domicilio en calle puebla #299, colonia roma norte delegación Cuauhtémoc, c.p. 06700, en la Ciudad de México, País México, y portal de internet www.suplementoscdmx.com.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:  
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Venta de los productos anunciados en la página web.
Entrega por mensajería y/o paquetería de la mercancía adquirida en tiempo y forma.
Así como para responder a su mensaje a través de la sección Contáctanos.

A continuación se dan a conocer los datos personales que se solicitan en el sitio www.suplementoscdmx.com.mx:

Nombre, apellido paterno y materno

Nombre de la empresa (opcional)

Domicilio ( dirección de la calle,  colonia, numero exterior y numero interior  Localidad / Ciudad)

Estado/provincia

Código postal

Número telefónico 

Correo electrónico

Datos Fiscales en caso de requerir factura

Productos requeridos

SFN Suplementos Fitness Nutrition no recopila información bancaria personal sobre sus clientes.

SFN Suplementos Fitness Nutrition no recopila información de identificación personal sobre sus clientes, excepto cuando sea necesaria dicha información para confirmar compras y contactar a clientes con relación a envíos.

Las visitas, seguridad y la confidencialidad de los datos que los clientes proporcionen al comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo, para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación, ejemplo: https://. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100 % (cien por ciento); por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

El titular de los datos o su representante legal deberán presentar la solicitud firmada en las oficinas de Sfn Suplementos fitness nutrition, en la dirección señalada.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? 
    El titular de los datos deberá presentar en las oficinas de SFN suplementos fitness nutrition una identificación oficial, por ejemplo, la credencial de elector, cédula profesional, pasaporte o cartilla militar. Si el trámite será realizado por su representante legal, éste deberá presentar su propia identificación, la identificación del titular de los datos y el poder notarial que usted, titular de los datos, le otorgó a su representante.

  2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? 
    La descripción de los datos personales respecto de los cuales requiere ejercer algún derecho, así como el correo electrónico al cual le enviaremos la respuesta de su solicitud. La solicitud deberá estar firmada por el titular de los datos. Para el derecho de Rectificación de algún dato deberá presentar la evidencia o comprobante del dato para poder efectuarlo.

  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 
    20 días hábiles.

  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    Al correo electrónico que el titular de los datos haya proporcionado en su solicitud o, en su caso, usted podrá acudir a las oficinas de SFN suplementos fitness nutrition a recibir la respuesta una vez transcurrido el plazo señalado para dar respuesta.

  5. ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Mediante la expedición de copias simples y/o a través de medios electrónicos.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Guillermo Barrón Cruz
  2. Domicilio: calle puebla #299, colonia roma norte delegación Cuauhtémoc, c.p. 06700, Ciudad de México.
  3. Correo electrónico: [email protected]

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

El titular de los datos o su representante legal deberán presentar la solicitud firmada en las oficinas de de SFN suplementos fitness nutrition, en la dirección señalada.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
    El titular de los datos deberá presentar en las oficinas de SFN suplementos fitness nutrition una identificación oficial, por ejemplo, la credencial de elector, cédula profesional, pasaporte o cartilla militar. Si el trámite será realizado por su representante legal, éste deberá presentar su propia identificación, la identificación del titular de los datos y el poder notarial que usted, titular de los datos, le otorgó a su representante.

  2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    La descripción de los datos personales respecto de los cuales desea revocar su consentimiento para el tratamiento, así como el correo electrónico a donde le enviaremos la respuesta a su solicitud.

  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
    20 días hábiles

  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Al correo electrónico que el titular de los datos haya proporcionado en su solicitud o, en su caso, usted podrá acudir a las oficinas de de SFN suplementos fitness nutrition a recibir la respuesta una vez transcurrido el plazo señalado para dar respuesta.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: el titular de los datos o su representante legal deberán presentar la solicitud firmada en las oficinas de de SFN suplementos fitness nutrition, en la dirección señalada.

Asimismo, usted se podrá inscribir al Registro Público para Evitar Publicidad de PROFECO en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte. Para mayor información consulte el portal de internet de PROFECO.

Uso de cookies.

En caso de utilizar nuestra página de Internet, hacemos de su conocimiento que podemos utilizar “cookies” (archivos de texto almacenados en su disco duro, al navegar en una página de Internet, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, como sus páginas web preferentes y visitadas, fecha y hora de ingreso, dirección IP, así como la duración de la sesión), ésta información sólo podrá usarse para fines estadísticos y control de calidad del sitio, mismas que Usted podrá deshabilitar directamente a través de mecanismos de configuración de su ordenador.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página de internet www.suplementoscdmx.com.mx por lo cual le pedimos revise la misma de manera periódica.

Transferencia de datos personales

Le informamos que sus datos personales no podrán ser transferidos dentro y fuera del país, a terceros distintos del Responsable en forma congruente con la finalidad del tratamiento de los datos y la naturaleza jurídica de la relación entre Usted y el Responsable.

Aceptación de Aviso de Privacidad

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de SFN Suplementos fitness nutrition antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y SFN Suplementos fitness nutrition. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de SFN Suplementos fitness nutrition, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Fecha de la ultima actualización

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad fue modificado el día 3 de septiembre de 2018.